Die Brauerei, die für Quöllfrisch und Appenzeller Bier bekannt ist, stellt jetzt Fertigpizza aus Bierabfällen her.
Der Pizzateig besteht aus Brauhefe, Malzresten, unvergorenem Bier und Treber.
HAUSGEMACHT BEI DER BRAUEREI LOCHER - OHNE KONSERVIERUNGS-STOFFE!
 Brauerei Pizza Margherita
BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. |  Brauerei Pizza Salami Prestige
BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. |
---|
 Brauerei Pizza Alpstein Pancetta
BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. |  Brauerei Pizza Serrano
CLASSIC - PIZZA – Kurze Teigführung, leicht luftig, knusprig. |
---|
 VERDURA - VEGETARISCH
Brauerei Pizza Verdura
BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. |  SWEET CHILI - VEGAN
Around the World - Brauerei Pizza Asian Style Sweet Chili |
---|